Notizie dall'IISS Caramia Gigante

RSS Feed

Notizie per i docenti

(1) 2 3 4 ... 9 »
Circolare n. 94. Scrutini marzo 2018
  Inviato il 1/3/2018 14:16:46 ( 544 letture )

In allegato la circolare n. 94

Piano di realizzazione e di svolgimento delle attività di tirocinio (TFA)
  Inviato il 11/1/2018 15:42:04 ( 302 letture )

In allegato il piano di realizzazione e di svolgimento delle attività di tirocinio (TFA)

Graduatoria di Istituto III Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado
  Inviato il 27/12/2017 10:07:50 ( 284 letture )
Docenti

Pubblicazione Graduatoria di Istituto III Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado

Graduatoria di Istituto II Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado
  Inviato il 27/12/2017 10:06:24 ( 244 letture )
Docenti

Pubblicazione Graduatoria di Istituto II Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado

Graduatoria di Istituto I Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado
  Inviato il 27/12/2017 10:04:24 ( 236 letture )
Docenti

Pubblicazione Graduatoria di Istituto I Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado

Piano annuale delle attività 2017-2018
  Inviato il 7/12/2017 12:16:41 ( 490 letture )

In allegato il Piano annuale delle attività per l'anno scolastico 2017-2018

Linee guida per lo scrutinio trimestrale
  Inviato il 4/12/2017 21:30:00 ( 377 letture )

Si allegano le linee guida per lo scrutinio trimestrale, versione del 5/12, con le modifiche concordate nel corso della riunione con i coordinatori di classe.

Per eventuali chiarimenti contattare il prof. Palazzo (dpalazzo@tiscali.it)

18^ edizione di Bacco nelle Gnostre di Noci 11 e 12 novembre 2017!
Inviato il 15/11/2017 13:40:00 ( 361 letture )

18^ edizione di Bacco nelle Gnostre di Noci 11 e 12 novembre 2017: grazie ragazzi!!!

Impegno, competenza e professionalità hanno contraddistinto un gruppo di 60 studenti del nostro istituto alla festa dell’enogastromia e dei prodotti tipici pugliesi, che si è tenuta lo scorso fine settimana a Noci (BA).

 

Clicca qui per il video sull'evento.

 

Nell’ambito di tale evento, diventato ormai di portata internazionale, gli studenti dell’indirizzo agrario e alberghiero hanno collaborato con lo staff organizzativo contribuendo alla sua riuscita. Gli studenti di Enogastronomia e Accoglienza dell’alberghiero, hanno proposto ai visitatori il panino gourmet “Caramia-Gigante” impastato con la barbabietola, sesamo e papavero e condito con prodotti tipici del territorio barese (polpo, stracciatella, verdurine, pomodorini e cipolla di Acquaviva delle fonti). Tale prelibatezza, graditissima a tutti, è stata il frutto del lavoro che li ha visti impegnati per una settimana a studiare gli abbinamenti di profumi, aromi e sapori, capaci di rappresentare un territorio dalle grandi potenzialità gastronomiche. Accanto a loro, nello stand dell’istituto, gli studenti dell’indirizzo agrario, hanno presentato i vini (bianco, rosso e spumante) prodotti nella cantina didattica della sede di Locorotondo e l’olio novello, gli olii aromatizzati e i saponi, prodotti nell’oleificio didattico della sede di Alberobello. Contemporaneamente a tale attività, un gruppo di studenti frequentanti l’indirizzo agrario e alberghiero, hanno prestato la loro professionalità nelle otto postazioni di somministrazione del vino novello gestite dall’organizzazione dell’evento. Per tutti loro, la 18^ edizione di Bacco nelle Gnostre è stata un’occasione per consolidare alcune competenze professionalizzanti e acquisire nuove abilità, fondamentali per la prosecuzione del loro percorso di studi e per un futuro inserimento nel mondo del lavoro. Il dirigente scolastico, i docenti responsabili e il direttore tecnico dell’evento Bacco nelle Gnostre, ringraziano tutti gli studenti per l’impegno profuso e per la professionalità con la quale hanno operato. GRAZIE RAGAZZI!!!!

I DOCENTI RESPONSABILI DELL’EVENTO       

Disposizioni urgenti in materia di prevenzione vaccinale per il personale scolastico
  Inviato il 17/10/2017 9:44:44 ( 339 letture )

In allegato la circolare n.22 recante" Disposizioni urgenti in materia di prevenzione vaccinale e malattie infettive" per il personale scolastico

Competenze alberghiero
Inviato il 15/9/2017 18:21:28 ( 255 letture )

Sono state caricate sul sito (sezione Download-Riordino-Competenze):

- la matrice delle competenze per l'articolazione enogastronomia

- la matrice delle competenze per l'articolazione sala e vendita

- l'elenco delle competenze

(1) 2 3 4 ... 9 »